冷やしラーメンが壮絶に失敗して以後、身体が蕎麦を求めていた
(基本、ラーメンよりも蕎麦が好きだし)ので
自分で作って食べる。
この時期だから、つけ蕎麦。
最近は、百円ショップの蕎麦(乾麺)で十分だし。
ローソンは500g¥128だし。
で、店だとワサビを汁に入れるんだけど、家だとおろししょうが。
チューブのやつ。
茹でて、占めて、つけて食べる。
楽なもんよ。
(基本、ラーメンよりも蕎麦が好きだし)ので
自分で作って食べる。
この時期だから、つけ蕎麦。
最近は、百円ショップの蕎麦(乾麺)で十分だし。
ローソンは500g¥128だし。
で、店だとワサビを汁に入れるんだけど、家だとおろししょうが。
チューブのやつ。
茹でて、占めて、つけて食べる。
楽なもんよ。