従前より買ってあった、コーヒーゼリーの素を使って
コーヒーゼリーを作り始めたのが22:00過ぎ。
お湯を沸かして、ゼリー粉を溶いて、またお湯入れて...
で、重宝してるモロゾフの容器に入れて、冷蔵庫へ。
今回、計量してわかったんだけど、モロゾフのプリンは200mlやね。
あの、ガラス容器に入れると¥100のゼリー粉でも高級に見えるから
不思議や。
コーヒーゼリーを作り始めたのが22:00過ぎ。
お湯を沸かして、ゼリー粉を溶いて、またお湯入れて...
で、重宝してるモロゾフの容器に入れて、冷蔵庫へ。
今回、計量してわかったんだけど、モロゾフのプリンは200mlやね。
あの、ガラス容器に入れると¥100のゼリー粉でも高級に見えるから
不思議や。